Примсоцбанк предлагает своим клиентам инвестировать в золото и серебро
Реклама. ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"
Давайте обсудим такой финансовый инструмент, как вложение в золото и прогнозы по нему на ближайшее время. Вложение в золото может стать надёжной защитой от долгосрочной инфляции.
Обезличенный металлический счет (ОМС) - это так называемое «виртуальное» золото. Открывается банковский счет, на котором отражается драгметалл в граммах без его физического получения в банке. Если стоимость металла растет, повышается и доходность вложений. По сути ОМС — это гибрид банковского счета и инвестиционного продукта. ОМС можно пополнять или частично выводить с него деньги, продав часть металла. Счет можно закрыть в любое время без штрафов и потери накопленного дохода.
✔️По прогнозам аналитиков цены на этот драгоценный металл могут преодолеть уровень 2000 долларов за унцию к концу текущего года (сейчас 1976 долларов), а также ожидается достижение новых рекордов в 2024 году.
Самый простой способ инвестиций в драгоценные металлы:
▪️Купить слитки золота в отделениях Банка «Примсоцбанка»: г. Владивосток, Партизанский, д. 44, г. Москва, ул. Дубининская, 57 стр. 4, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 40Б.
▪️Открыть металлический счёт в любом отделении Банка, пополнять, снимать частично можно быстро и удобно в мобильном приложении, либо в отделении Банка.
Узнать подробнее о инвестициях в драгоценные металлы в Примсоцбанке можно в офисах банка, на официальном сайте, а также по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- При поддержке АлтГПУ в городе Хороге Республики Таджикистан открыт Центр открытого образования на русском языке
- У жителей Экваториальной Гвинеи появились новые возможности по изучению русского языка
- Примсоцбанк поможет приобрести автомобиль с любого аукциона мира
- В Нигерии заработал Центр открытого образования на русском языке
- Онлайн-агентство PRonline – лучшее для России
Это интересно:
- Что предполагается по развитию инфраструктуры и населения в Новой Москве к 2035 году?
- Какие регионы стали лидерами по реализации федерального проекта «Чистая страна»?
- Что, по мнению эксперта, должны делать власти регионов в первую очередь в планах развития для обеспечения экологической безопасности?
- Какие планы у института по привлечению кадров и развитию научных направлений?
- Какую ситуацию с научными центрами по изучению природы описала Линда Рыжих?
