Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты

«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах. 

фото: Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты

В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса изучили продуктовые линейки всех российских банков. С помощью кредитного калькулятора «Выберу.ру» мы сравнили условия и собрали топ-предложений в рейтинге «Лучшие кредитные карты с кешбэком на супермаркеты в январе 2024 года».

При ранжировании кредитных карт весомыми переменными являлись величина кешбэка в категории «продукты и еда», длительность льготного периода — более 50 дней, а также размер процентной ставки. В расчёт были включены критерии, отражающие годовую стоимость обслуживания карты и лимит кредитования. Помимо этого, в методике вычислений использовались такие показатели как кешбэк на все покупки, диапазон между рекламной ставкой и процентами в тарифах банков, условия и размер комиссии за снятие наличных, возможность онлайн-оформления карты и набор дополнительных сервисов, включая онлайн-управление категориями кешбэка и выбор способа доставки. Дополнительно рассматривался критерий значимости банка на финансовом рынке. Рейтинг «Выберу.ру» — это некоммерческое и нерекламное исследование.

Лучшей «кредиткой» для расчётов в супермаркетах, по версии «Выберу.ру», по итогам января стала карта «Универсальная MTS CASHBACK» МТС Банка. С её помощью можно вернуть до 5% потраченных денег и не платить проценты в льготный период 111 дней. В тройке лидеров продукты — «Карта возможностей» ВТБ и Карта «Тигр» Банка «Приморье». Далее в рейтинге в порядке убывания предложения федеральных лидеров и ведущих региональных кредитных организаций: Банка Зенит, Энергобанка, Севергазбанка, Альфа-Банка, Банка «Вологжанин».

 «Несмотря на высокие ставки кредитования и новые ограничения ЦБ к закредитованным заёмщикам, интерес россиян к кредитным картам по итогам января 2024 оставался высоким. Мы как финансовый маркетплейс видим, что количество онлайн-запросов на этот кредитный продукт за первый месяц года превысило прошлогодний показатель на 10%. Многим людям в январе и феврале не хватало зарплаты даже на повседневные расходы, поэтому они подбирали «кредитки» и стремились сэкономить не только на процентах в льготный период, но и за счёт кешбэка. С начала 2024 года почти 0,5 млн пользователей «Выберу.ру» уже посетили каталог, где собраны 195 предложений всех банков страны. Отметим, в первую декаду февраля «кредитки» с кешбэком входят в ТОП-5 наиболее популярных запросов на нашем сервисе. А наиболее активно «кредитки» с бонусами за покупки в супермаркетах изучают пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска, Воронежа, Симферополя, Саратова, Нижнего Новгорода и Красноярска», — рассказала директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/kreditnyekarty/podbor/best-credit-cards-supermarket-january-2024/

«Выберу.ру» www.vbr.ru — проект IT-компании «DD Planet» — сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость — более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса — физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» — лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2023 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-7 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *